segunda-feira, 24 de agosto de 2009

As tapas

A ria de Pontevedra
Os chipirones
Os pescaditos
Os berberechos
A tortilla
O churrasco de ternera

Estas foram degustadas na Galiza no pretérito fim de semana.
Como os olhos também comem, bom proveito.
P.S.: Havia mais mas com a gula esqueci-me de as fotografar.

5 comentários:

Francisco Castelo Branco disse...

Olá

O blogue www.olhardireito.blogspot.com está a fazer a História de Portugal à Segunda Feira

Se aprecias História esta é uma oportunidade a não perder!

aminhapele disse...

Vejo que,como é hábito,continua a não se tratar mal.
Por mim,até final da próxima semana,continuo na Póvoa de Varzim.
Quando vier para estes lados,recomendo-lhe o "leonardo",numa rua lateral do Casino.
Um grande abraço.

Anónimo disse...

Obrigada pelas suas simpáticas palavras.
Deste vez não me fez inveja, embora tenha salivado com as imagens, porque estive já 2 vezes na Galiza em que comi esses acepipes. Bem gostaria de lá voltar, que como o tempo corre a uma velocidade vertiginosa desde 1993 que não a visito.
Bjs
TD

UBIRAJARA COSTA JR disse...

Alimenta-nos a alma com a ria de Pontevedra e depois a gula com os pratos da Galizia...

a d´almeida nunes disse...

Isto é só ruindade!

É que não tenho andado com grandes disposições e tempo para andar por aí, degusta aqui degusta ali.
Preparando antecipadamente os melhores sítios e pratos.
Ora assim é que é! Mas a minha falta de organização e disciplina não me dá essas oportunidades!
Paciência.
Até morrer aprender!
Um abraço
António