segunda-feira, 24 de agosto de 2009

As tapas

A ria de Pontevedra
Os chipirones
Os pescaditos
Os berberechos
A tortilla
O churrasco de ternera

Estas foram degustadas na Galiza no pretérito fim de semana.
Como os olhos também comem, bom proveito.
P.S.: Havia mais mas com a gula esqueci-me de as fotografar.

5 comentários:

Francisco Castelo Branco disse...

Olá

O blogue www.olhardireito.blogspot.com está a fazer a História de Portugal à Segunda Feira

Se aprecias História esta é uma oportunidade a não perder!

aminhapele disse...

Vejo que,como é hábito,continua a não se tratar mal.
Por mim,até final da próxima semana,continuo na Póvoa de Varzim.
Quando vier para estes lados,recomendo-lhe o "leonardo",numa rua lateral do Casino.
Um grande abraço.

Teresa David disse...

Obrigada pelas suas simpáticas palavras.
Deste vez não me fez inveja, embora tenha salivado com as imagens, porque estive já 2 vezes na Galiza em que comi esses acepipes. Bem gostaria de lá voltar, que como o tempo corre a uma velocidade vertiginosa desde 1993 que não a visito.
Bjs
TD

UBIRAJARA COSTA JR disse...

Alimenta-nos a alma com a ria de Pontevedra e depois a gula com os pratos da Galizia...

a d´almeida nunes disse...

Isto é só ruindade!

É que não tenho andado com grandes disposições e tempo para andar por aí, degusta aqui degusta ali.
Preparando antecipadamente os melhores sítios e pratos.
Ora assim é que é! Mas a minha falta de organização e disciplina não me dá essas oportunidades!
Paciência.
Até morrer aprender!
Um abraço
António