Pacific Deam
De 9 a 16 de Agosto foi aqui que vivi.
Além de 7 dias a separar estas datas, separam-nas ainda 4 quilos a mais.
Estas são das fotos da minha semana de férias bordo do Pacific Dream.
A primeira vista do barco
A piscina
O adeus ao Tejo
Os macacos de Gibraltar
O Rick's Caffe (de filme Casablanca)
A Mesquita de Casablanca (a 2.ª maior do mundo)
As especiarias no Souk berbere de Agadir
As vvinhas deLanzarote
Paria e lagoa de Lanzarota (o verde deve-se a umas algas e não a poluição)
O churrasco feito numa furna
O Funchal à chegada
As lapas grelhadas
As espetadas no festa do Monte (cada um assa a sua)
O Funchal à partida
A fruta no barco
Pedaço de vitela, no restaurante do barco
Mesa com presunto e outros enchidos
Mais duas ou três ideias:
A comida, a tripulação e a animação no barco foram muito boas.
O tudo incluído torna as férias baratas, embora tenha o problema da linha (eu engordei 4Kg).
As visitas organizadas em Marrocos, na minha opinião, não valem a pena. Os guias apenas nos querem levar para determinadas lojas onde têm comissão. O mais intereesante fica de fora. Por isso mais vale negociar com umtaxista e visitar por nossa conta.
10 comentários:
Lanzarote deve ser muito bonito - é, de resto, o que não conheço.
Das lapas retenho o sabor das que comi em Porto Moniz. (os 4 kilos perdem-se num instante, Tozé...)
Imagino que a semana tenha valido a pena. Por mim tenho planeado um fim de semana comprido em Marrakech... para ver tudo!
Um abraço
Parece-me um excelente programa!!
;)
beijocas e toca a fazer ginásio!!
Eu digo sinceramente não se pode entrar aqui sem um aviso prévio! Estou de boca aberta até agora.
E jantaste na mesa do Comandante? Dizem que é de praxe.
boa noite Tozé
Isso que é ums boas férias.
Pensamos demasiadamente
Sentimos muito pouco
Necessitamos mais de humildade
Que de máquinas.
Mais de bondade e ternura
Que de inteligência.
Sem isso,
A vida se tornará violenta e
Tudo se perderá.
(Charles Chaplin)
Hoje passando para desejar um final de semana com muito amor e carinho.
Abraços do amigo Eduardo Poisl.
Acho uma vergonha, e estou indignado. Uma pessoa cada vez que vem a este blogue, quer dizer, a este restaurante virtual, sai daqui com água na boca. Não há direito de provocar esta comichão estomacal às pessoas, quer dizer... não haviammm neccesssssidademmmm.
Abraço
João Roque (antigo aluno 12ºCH)
OLÁ TÓZÉ
QUE TAL...???
Gostaste?
Parece-me que sim...
Dizes bem...
"...Domingo, dia de chegada, para além da tristeza por ter acabado uma semana de férias para mais tarde recordar..."
Pois é mesmo, para mais tarde recordar coisas boas e maravilhosas.
Agora fiquei com água na boca sobre essa tua passagem por Almeirim.
Vou passar a parar em Almeirim e visitar a D. Emília Cristina, na rua de Moçambique, em Almeirim, autora das famosas Caralhotas da Caldeira.
Gostei da partilha desses teus "Momentos Perfeitos".
Beijinhos.
Meu Amigo, isso é que é ser PRÁTICO, no mesmo post colocas imagens de toda a semana...eheheh
Eu sou mais "complicada" ando para ali, vai não vai e ainda nem cheguei à 1ª paragem, que foi Gibraltar...eheheheheh(risos)
Concordo perfeitamente contigo:
A comida, a tripulação e a animação no barco foram muito boas.
Porque embora tivessem mudado o barco, o resto eram os mesmos da tripulação e são muito simpáticos e prestáveis.
Também concordo:
O tudo incluído torna as férias baratas, mas...nem me pesei para não me assustar...
Fiz apenas uma visita organizada em Casablanca e gostei, foram só a um lugar que não me agradou, mas de resto valeu a pena.
Olha que apanhei 2 taxistas bem ladrões em Casablanca; de fugir!
Em Agadir o taxista foi perfeito, merecia uma gorjeta, foi 5 estrelas
Beijinhos.
Ora vivam.
Quero ver se apartir de agora vos consigo responder com fazia em tempos idos.
Quanto ao cruzeiro pena ter engordado tanto e agora ser uma aflição para voltar ao sítio.
Um abraço.
Obrigada pela dica, embarco dia 20 e também passo por Marrocos ;-)
Reemcontrar estes sabores soube bem.
Atenção, nesses 4 kilos,estão incluidos a absorção das paisagens e cheiros...
portanto vão e vai-se num estante.
Um curto mas saboroso cruzeiro...
Enviar um comentário